Волгоградцы просят разместить в городе штаб-квартиру российской полиции

article2896.jpg

Недавно из Волгограда на имя министра МВД Рашида Нургалиева отправилось письмо с просьбой создать на территории региона штаб-квартиру российской полиции. И дело вовсе не в  том, что жители города вдруг прониклись доверием к новой системе. Просто надеются таким образом защитить Волгоградскую область от передела.

Автором идеи стала общественная организация «Т-34». По словам активистов, после убийства Владимира Кадина, негласного короля города, в регионе могут начаться криминальные войны между желающими прийти к власти. А так как на территории нет воров  в законе, наш регион уже давно считается «красным». И именно сейчас стоит поддержать власть силовиков. Есть и еще масса плюсов к принятию данного предложения. Их так же изложили в письменном виде:

- правоохранительные органы не будут тесно связаны с властью и бизнесом, так как основные руководящие силы находятся в Москве;

– обслуживание штаб-квартиры будет куда экономнее, чем в столице;

– поможет аккумулировать воспитание молодежи южных регионов, славящихся пылким нравом;

- Принятие положительного решения позволит сделать жизнь в регионе более стабильной. А кроме того, в России может появится регион, полностью свободный от криминальных структур. Подобных до сегодняшнего дня не было, - и. о. руководителя движения «Т-34» Дмитрий Фетисов.

Напомним, киллер застрелил Владимира Кадина 18 августа на улице Чуйкова в кафе «Фасоль». Телохранителям удалось догнать убийцу, но тот оказал сопротивление. В результате был застрелен. Личность киллера установлена. Возбуждено уголовное дело.

Загрузка комментариев...