В Волгограде застрелили известного бизнесмена Владимира Кадина

19 августа 2011 - Администратор
article2888.jpg

Выстрел на улице Чуйкова прогремел 18 августа в 21.50 вечера. Киллер в упор застрелил местного предпринимателя, криминального авторитета Владимира Кадина. Пуля попала точно в  голову. Выжить шансов не было.

По словам телохранителей бизнесмена, в момент ЧП они находились в нескольких метрах от столика шефа. По аллее проходил мужчина лет тридцати. Став за спиной Кадина, он достал оружие и выстрелил. Поняв, что спасти жизнь руководителя уже нельзя, телохранители бросились в погоню за преступником. Заскочив на территорию 19-й школы, преступник обогнул здание и, перебравшись через ограду, выскочил на улицу Советскую. Именно здесь, напротив магазина "Охота и рыбалка" его настигли телохранители Кадина. Завязалась перестрелка. В результате киллер был убит.

Сейчас следователи установили его личность. Парень русский, ему около 30-ти лет. Так же установлено оружие из которого был убит Владимир Кадин. Это пистолет «ИЖ», переделанный под стрельбу боевыми патронами.

- На месте происшествия нашли 6 гильз и одну пулю калибра 9 миллиметров. Сейчас назначен целый ряд экспертиз. У следствие отрабатывает две основных версии произошедшего. Пока они не разглашаются. Устанавливается место проживания преступника. Там тоже будет проведен обыск. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», - сообщила Наталия Куницкая. помощник руководителя СУ СКР Волгоградской области.

Видео:

Источник: http://kp.ru/online/news/958545/

Загрузка комментариев...